白玉堂有些愁闷了,竟然要考英语作文这么高难度的题目,鬼才写得出来,早晓得就不回课堂了。
全数同窗起立,白玉堂也跟着站了起来,只是,当同窗们正用英语向教员问好的时候,他却俄然对贺一凡说道:“我终究晓得易教员为甚么没有男朋友了。”
灌音播完以后。
“不可!”易曦皱了皱眉头,心中阿谁愁闷啊,她此次之以是要俄然来个摸底考,首要就是想看看白玉堂这货英语程度到底是有多烂,这也是她之前没有发飙的启事。
易曦很快来到讲台,对全班同窗暴露一个暖和的笑容,道:“good,boysandgirls!”
而易曦则气得俏脸乌青,娇躯微微颤抖,一副随时都有能够发作的模样。
五分钟以后,白玉堂举手,道:“教员,我写完了。”
“甚么?”易曦皱起了眉头,有些难以置信,白玉堂隔本身这么远,他如何就能对本身耍地痞了?
白玉堂面上暴露一丝邪笑,道:“你没有听到易教员说吗?她说,女人摸你,勃一次俺得割二次!你不感觉易教员对男朋友的要求太高了吗?她一个美女去摸人家,却不准人家有反应,有反应就要割他宝贝两次,这谁敢做她男朋友啊!”
白玉堂耸了耸肩,对贺一凡小声问道:“这娘们脾气挺暴啊,她叫甚么名字?”
很多男生开端等候着易教员发作,等候白玉堂被受罚的场面,这货比来太出风头了,他们早就看他不爽了。
“为甚么呀?”贺一凡偏过甚来问道。
“她叫唐玉兰,固然脾气暴了点,但也是个标准的美女了,我要能追到她,此生无憾了!”贺一凡感慨道。
白玉堂撇了撇嘴,一副无所谓的模样,道:“那算了,等下试卷发下来,我就直接交卷,然后到内里去玩。”
“白玉堂,贺一凡,上课不要说话。”易曦的声音这时传来,白玉堂这货现在已经是她重点“照顾”的工具,他一说话,便引发了她的重视。
白玉堂竟然只是被罚站,那些期盼白玉堂被重罚的男生绝望至极,暗叹白玉堂这货运气也太好了。
这个时候,上课铃声响了。
易曦竟然强行压下了火气,没有当场发作,她只是冷冷地剐了白玉堂一眼,开口说道:“白玉堂,你不尊敬教员,这节课你站着听吧。”