除了开首这两句是英文,接下来,便都是中文对话了。
“这个......此次的事情,是我的不对,我朴拙的向你报歉!”白玉堂满脸诚心肠说道,此次的事情,他想了想,还真的是做得有些过分了。
然后教员答复:“can。”意义是会。
周倾城点头,道:“报歉是必须的,鉴于你这类行动太卑劣了,你先去给易教员报歉,然后跟我去足球场,我要罚你跑二十圈,让你长点记性!你可有定见?”
“我也要看!”
第一句话是门生说的:“teacher,do,you,speak,chinese?”意义是教员,你会说中文吗?
“教员,如果我承诺做你的男朋友,我今后可不成以不消上英语,另有,你摸我,我如果有反应你能不能不割我?”
秦子萱持续往下看,第二篇竟然满是英文,但内容很少,一共只要六句。
易曦狠狠瞪着白玉堂的背影,把白玉堂的试卷狠狠拍在课桌上,从后门直接走掉了,明显,她此次被气得不轻。
“你有男朋友吗?”
秦子萱也很猎奇白玉堂到底写了甚么,顿时就伸过脖子与唐晓兰一起看了起来,秦子萱看完第一篇,就忍不住嘀咕道:“我如果英语教员也得气死,这那里是英语作文,几近都是中文嘛,并且写得还那么下贱!”
林梦瑶一看,俏脸刹时就红了,“这他也写得出来,好不知羞!”
这篇作文确切几近全数都是中文,只要开首两句是英文,这是一段教员和门生之间的对话。
周倾城冷冷盯着他,怒道:“你越来超出度了,你晓得不晓得你这是甚么行动?”
“老迈此次到底写了啥作文呢?竟然能将一贯和顺的易曦教员气成那样。”贺一凡转过身来,拿起白玉堂的试卷,扫了一遍,他顿时就佩服起来,人才啊,老迈就是老迈,这类作文都写得出来,服了,完整服了!
看完这篇作文,秦子萱忍不住就笑出了声,内心暗骂道:“白玉堂,你个地痞,真是太地痞了,本蜜斯如何就会喜好上你这个地痞呢?唉,真是一出错成千古恨啊!”
“这......”白玉堂无言以对,还真有一顷刻感受本身十恶不赦了,如果不被易曦教员拉出去调戏五分钟,还真是难以赎罪。
周倾城肝火稍减,指动手机屏幕道:“你在写这段话之前,有没有想过易教员看到这段话会是甚么感受?万一被气出个好歹,你负得起这个责吗?”
白玉堂撇了撇嘴,道:“教员,那如果我跑玩了,是不是能够提早放学回家?”